0 Google Sediakan Helikopter Virtual Untuk Kita Jalan-jalan Keliling Dunia

Eh gan, kemarin kan ane bikin thread karena penasaran ama updaterusdotcom, sebenernya apaan sih isinya disana, nah ternyata websitenya udah launching brrr banyak igonya nah situs ini ternyata salah satu social media juga, tapi dengan sudut pandang yang berbeda





Gokilnya, salah satu strength dari updaterus adalah Beauty by the Minute jadi ntar foto2 cewek yang ada disana bisa tampil beda2 setiap menit nya (kalo bosen liat kerjaan tinggal liatin aja hehehe)

Nah di updaterus ini, agan bisa pada follow cewek yang agan suka
lewat facebook ato twiter mereka juga bisa ato bisa juga ngajakin kenalan lewat message dan nge cute foto si cewek (kayak nge like di Facebook)

Eh Cuma gitu doang?? Nggak, ada kompetisinya juga disini
hadiahnya? cekidot :


sumber : klikunic.com

0 komentar:

Poskan Komentar

 

tabtub Copyright © 2011 - |- Pregador - |- Powered by bongak77.com